Instagram nos trae una nueva opción que permite continuar personalizando el feed. Ahora podrás silenciar algunas historias, sin bloquear o dejar de seguir al usuario en cuestión. Tampoco recibirán un aviso del cambio realizado.

Esta actualización no influirá en otras interacciones. Podrás ver sus comentarios y etiquetas. Sin embargo, también podrás decidir entre ver sus publicaciones o no.

Para silenciar a alguien solo deberás hacer click en la parte superior derecha de la publicación. Además, podrás encontrar la opción manteniendo pulsada una historia.

La nueva función estará disponible en las próximas semanas. De esta manera, Instagram busca acercarnos a la información que realmente nos importa.

Comparte tu opinión